Tilapicultura no estado do Pará: uma abordagem a partir dos aspectos legais e tecnológicos - SILVA, Leonilton Rodrigues Barbosa da (2020)
CAPES/CNPq - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Bolsa de mestrado)