Seletividade do matapi para captura do camarão da Amazônia no baixo rio Tocantins, Amazônia, Brasil. - COSTA, Danilo Acatauassu da Silva (2023)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia e Centro de Pesquisas e Gestão dos Recursos Pesqueiros do Litoral Norte.