Aspectos morfologico e molecular de microparasitos eucariotos em Ageneiosus inermis (LINNAEUS, 1766) (Siluriformes: Auchenipteridae) e Plagioscion auratus (CASTELNAU, 1855) (perciformes: Sciaenidae) capturados na Ilha de Jutuba, Pará - PEREIRA, Camila Maria Barbosa (2020)
CAPES