Dinâmica do desflorestamento e estrutura da paisagem de áreas protegidas em região de intensa pressão antrópica na Amazônia Oriental. - AMORIM, Larissa Sousa Villas-Boas (2019)
Ministério da Educação e Universidade Federal Rural da Amazônia