Influência da mudança do uso da terra no estoque de biomassa acima do solo em florestas secundárias durante os anos de 2000 e 2014 no Estado do Pará, Brasil. - SILVA, Gabriel Máximo da (2020)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia e Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior.