Utilização do sedimento de viveiro de produção de tambaqui (colossoma macropomum) na cultura do jambu (Acmella oleracea [(L) R. K. jasen]), região amazônica. - GOMES, Ana Carolina da Silva (2019)
CAPES, INSTITUTO EVANDRO CHAGAS