Dalechampia L. (Euphorbiaceae) na Amazônia Brasileira - MENDES, Jone Clebson Ribeiro (2018)
MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO, MINISTÉRIO DA CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÕES E COMUNICAÇÕES, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA e MUSEU PARAENSE EMÍLIO GOELDI