Brioflora da Serra dos Martírios-Andorinhas, Pará, Brasil. - SANTOS, Jean Cesar Simão dos (2020)
O presente trabalho foi realizado com apoio da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - Brasil (CAPES) - Código de Financiamento 001.