Dinâmica de plantações experimentais de Tachigali vulgaris L. F. Gomes da Silva & H. C. Lima em resposta à adubação e textura de solo. - TEIXEIRA, Roberthi Alef Costa (2021)
“Rede brasileira de pesquisa em crescimento e qualidade da madeira da espécie T. vulgaris (tachi-branco) proveniente de plantios homogêneos para a geração de bioenergia na Amazônia”