Infecção por Sarcocystís spp. (Apicomplexa: Sarcocystidae) em bovinos de corte abatidos no município de Belém - Pará - Brasil. - MANGAS, Tiago Paixão (2014)
Ministério da Educação e Universidade Federal Rural da Amazônia