A herpetofauna de colares: identificação de taxa, etnozoologia e acidentes ofídicos ocorridos em Colares, Pará, Amazônia Oriental. - GUIMARÃES, Claudio Douglas de Oliveira (2015)
Ministério da Educação e Universidade Federal Rural da Amazônia.