Determinação quantitativa da microbiota bacteriana prepucial e vaginal em macacos-da-noite(Aotus azarai infulatus) criados em cativeiro. - SILVA, Gilmara Abreu da (2012)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia e Centro Nacional de Primatas.