Mecanismo fisiológicos de resposta a disponibilidade hídrica e suas relações com o crescimento e produtividade de cultivares de pimenteira-do-reino em ambiente amazônico. - SANTOS, Helane Cristina Aguiar (2024)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia, Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior e Produtos Tropicais de Castanhal Ltda (TROPOC).