Metais e elementos terras raras em solos da Amazônia oriental - GONÇALVES, Deyvison Andrey Medrado (2018)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia e Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior .