Manejo alimentar no desempenho produtivo de juvenis de tilápia-do-Nilo Oreochromius niloticus e lambari-do-rabo-amarelo Astyanax altiparanae em baixas temperaturas. - PEREIRA, Mayara da Costa (2020)
FAPESPA-UFRA / Programa Nacional de Cooperação Acadêmica na Amazônia (Procad Amazônia).