Estudos sistemáticos em Cyclolejeunea A. Evans. - PRADO, Monique Lucila Melo do Prado (2017)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível X Superior - Brasil (CAPES) - Código de Financiamento 001