Hidratação enteral em bezerros bubalinos: avaliação de soluções eletrolíticas administradas por sonda nasogástrica em fluxo contínuo. - ERMITA, Pedro Ancelmo Nunes (2014)
Ministério da Educação e Universidade Federal Rural da Amazônia