Revisão e atualização dos parâmetros para classificação dos tricomas em Croton l. (Euphorbiaceae). - SILVA, Natânia Pereira Pinto da (2021)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia e Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - Brasil (CAPES)