Distribuição e identificação de espécie de Meloidogyne (Nematoides formadores de galha) em cultivos de hortaliças convencionais e Panc’s na Amazônia Oriental. - SILVA, Éder Bruno Rebelo da Silva (2023)
A Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)