Estrutura e composição florística do estrato arbóreo de florestas secundárias com diferentes idades no município de Bragança-Pa. - CARIM, Samyram's Brito da Silva (2004)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia e Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior.