Ocorrência de Sarcocystis (Apicomplexa: Sarcocystidae) em búfalos da Ilha de Marajó, Estado do Pará, Brasil. - RABELLO, Louise de Assis (2016)
Ministério da Educação e Universidade Federal Rural da Amazônia