Características fermentativas e valor nutritivo de silagens de milho produzidas com plantas colhidas em duas alturas, inoculadas ou não. - MENDONÇA, Rita de Cássia Almeida de (2016)
Ministério da Educação e Universidade Federal Rural da Amazônia