Valor nutritivo de quatro genótipos de capim-elefante. - SOUZA, Paulo Henrique de (2014)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia, Programa Nacional de Cooperação Acadêmico-Científica e Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior.