Dinâmica populacional de babaçu (Attalea speciosa Mart. ex. Spreng.) em pastagens na Amazônia Oriental. - REIS, Jéssica Anastácia Medeiros dos (2019)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia e Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior.