Análise florística e estrutural do estrato arbóreo em floresta de várzea no município de Santa Bárbara do Pará, estado do Pará, Brasil. - SANTOS, Gideão Costa dos (2004)
Também disponível impresso na biblioteca da UFRA no setor de repositório institucional e multimídia: DISS 582.1304166 S237a