Biocarvão, biomassa e composto do subproduto da indústria cítrica nos atributos químicos e biológicos do solo e no crescimento de alface. - YAKUWA, Tiago Kesajiro Moraes (2021)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)