Dinâmica da população de Protium polybotryum (Turcz.) Engl. durante três anos após exploração florestal seletiva em uma floresta tropical de terra firme. - KISHI, Itajacy Augusto Sena (2023)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia, Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, FUNTEC e Banco da Amazônia.