Diversidade e aspectos ecológicos da Brioelora (BRYOPHYTA E MARCHANTIOPHYTA) da ilha do Combu, Belém, Pará, Brasil. - MOURA, Osvanda Silva de (2010)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia e Conselho Nacional de Desenvolvimento e Pesquisa.