Produção de leite bubalino na microrregião do Arari arquipélago de Marajó, Pará: Caracterização e recursos forrageiros. - LOPES FILHO, Wagner Rômulo Lima (2016)
Ministério da Educação e Universidade Federal Rural da Amazônia