Ajustes fisiológicos e bioquímicos em plantas de palma de óleo (Elaeis Guineensis Jacq.) submetidas a eventos repetitivos de déficit hídrico. - LOPES FILHO, Wagner Rômulo Lima (2022)
Programa de Pós-graduação em Agronomia/Universidade Federal Rural da Amazônia (PGAGRO/UFRA, Brasil), Fundação Amazônia de Amparo a Estudos e Pesquisas (FAPESPA, Brasil), Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES, Brasil), Laboratório de Análise de Sistemas Sustentáveis, Embrapa Amazônia Oriental, Marborges Agroindústria S.A. (Moju-PA, Brasil).