Crescimento, teor de cálcio e controle da broca Hypsipyla grandella Zeller, 1848, no mogno brasileiro (Swieíenia macrophylla, King) em sistema hidropônico sob doses crescentes de cálcio. - SILVA, Sandra Andréa Santos da (2006)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia e Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior.