Estudo da microbiota conjuntival bacteriana de primatas não humanos (Cebus apella e Aotus azarai infulatus) mantidos em cativeiro. - MONTE SANTO, Marcello Ribeiro (2012)
Ministério da Educação e Universidade Federal Rural da Amazônia