Demografia da regeneração natural de Swietenia macrophylla King (mogno) após exploração florestal de impacto reduzido na fazenda Seringal Novo Macapá na Amazônia ocidental brasileira. - FERREIRA, Paulo Ricardo Neves (2023)
CAPES e ITTO.