Desempenho produtivo e avaliação de carcaça e da carne de ovinos confinados. - ELIAS, Acaína Kiss da Silva (2013)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, e Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Pará.