Etnobotânica e extrativismo do miriti (Mauritia fJexuosa L. f.) utilizado no artesanato popular em comunidades ribeirinhas do estuário amazônico. - SANTOS, Ronize da Silva (2009)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia e Instituto Internacional de Educação do Brasil.