Efeito do fogo na ecologia funcional e filogenética em uma vegetação de canga na Serra dos Carajás. - BARBOSA, Lucíula Cunha (2019)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia, Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior e Instituto Tecnológico Vale - Desenvolvimento Sustentável.