Perfil metabólico de búfalas lactantes criadas a pasto submetidas à administração de somatotropina recombinante bovina. - NASCIMENTO JÚNIOR, Antônio Soares do (2014)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia, CAPES e CNPQ.