Partição de matéria seca de feijão Caupi em função da necessidade térmica. - FARIAS, Vivian Dielly da Silva (2013)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia e Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico.