Estudo geoestatístico e altimétrico do amarelecimento fatal em plantio orgânico de palma de óleo na Amazônia Oriental. - SANTOS, Artur Vinícius Ferreira dos (2018)
Ministério da Educação e Universidade Federal Rural da Amazônia.