Uso alternativo do solo como forma de recuperação de área degradada. - MENEZES, Ian de Sousa (2022)
Ministério da Educação, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior e Universidade Federal Rural da Amazônia.