Células-tronco mesenquimais derivadas do tecido adiposo de Saimiri sciureus: Isolamento e caracterização. - PINHEIRO, Luane Lopes (2015)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia e Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior.