Estudo da autocorrelação espacial e distribuição espaço-temporal do amarelecimento fatal em diferentes materiais genéticos de palma-de-óleo, na Amazônia Oriental. - ANHÊ, Bruno Borella (2018)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia e Programa de Pós-Graduação em Agronomia