Produção de matéria seca e absorção de macronutrientes pelo braquiarão, em função de níveis de saturação por bases do solo e fontes fosfatadas. - TOFOLI, Rita de Cassia Zacarielo (2006)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia e Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior.