Turneraceae no estado do Maranhão, Brasil: estudo taxonômico e conservação. - SILVA, Maycon Jordan Costa da (2023)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES) pela bolsa de estudo concedida (Código de Financiamento 001), Universidade Federal Rural da Amazônia e o Museu Paraense Emílio Goeldi.