Produção e qualidade de melão rendilhado submetido a diferentes tensões de água no solo e adubação potássica no nordeste paraense. - NASCIMENTO, Joycilene Texeira do (2020)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia e Conselho Nacional de Desenvolvimento Cientifico e Tecnológico.