Crescimento vegetativo de Tachigali vulgaris L.G.Silva & H.C.Lima (tachi-branco) em resposta à adubação e condições climáticas no município de Igarapé-açu/Pa. - PALHETA, Lenilson Ferreira (2020)
Ministério da Educação e Universidade Federal Rural da Amazônia