Etnobotânica médica de Vila da Penha, Maracanã, Pará, Brasil. - FREITAS, Jussara Costa de (2009)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia e Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico.