Bacillus subtilis associado a Trichoderma asperellum e seus efeitos na morfometria, uso dos nutrientes e fisiologia de capim Marandu. - COSTA, Sidney Daniel Araújo da (2023)
Fundação Amazônia de Amparo a Estudos e Pesquisas