Possibilidades de otimização do uso florestal para pequenos produtores de várzeas Amazônicas: um estudo na Costa Amapaense - RAMOS, Carlos Augusto Pantoja (2000)
Ministério da Educação, Faculdade de Ciências Agrárias do Pará e ao convênio FCAP - T.U. Dresden pelo apoio técnico-financeiro ao conceder bolsa de estudos e custear viagens de coleta de dados e material.