Estratégias de amostragem em ecossistema sucessional de floresta madura nos planaltos interfluviais do alto rio Arapiuns, Amazônia Oriental. - BARROS, Welton dos Santos (2022)
Ministério da Educação e Universidade Federal Rural da Amazônia.